Möchten Sie gerne Tennis kennenlernen?

Wir bieten Ihnen den unverbindlichen Einstieg:

Erst informieren,

dann ausprobieren.

Im Juni startet das Tennis-Schnuppern für Erwachsene und Grundschulkinder. An jeweils acht Terminen können Sie für nur 20€ den Tennissport kennenlernen und in Ruhe ausprobieren, bevor Sie dem Verein beitreten.

Im ersten Jahr kostet die Mitgliedschaft nur 50€.

Für Kinder und Jugendliche ist sie sogar kostenlos und auch die beiden ersten Trainingsstunden bekommen sie umsonst.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann  melden Sie sich doch zum Schnuppertraining an  oder kommen Sie einfach dienstags ab 17.00 Uhr auf der Anlage vorbei, wenn unsere Hobby-Gruppe trainiert.

Beiträge ab 2020

Die Beiträge und die weiteren Konditionen haben so lange Gültigkeit bis in einer Mitgliederversammlung Änderungen beschlossen werden.

Erwachsene (ab 18 Jahren) € 150,--

Ehepaare oder gleichgestellte Partnerschaften € 250,--

Ehepaare oder gleichgestellte Partnerschaften

einschl. Kindern unter 15 Jahren € 280,--

Erwachsene einschl. Kinder unter 15 Jahren € 180,--

Jugendliche ab 15 Jahren € 42,--

Azubis, Schüler, Studenten, FSJler, BUFDIs

ab 18 Jahren mit entsprechendem jährlichem Nachweis € 70,--

Kinder bis 15 Jahren € 30,--

Passiver Mitgliedsbeitrag pro Person € 31,--

Erstes Jahr Mitgliedschaft ab 18 Jahren € 50,--

Erstes Jahr Mitgliedschaft unter 18 Jahren € 0,--

(Alter zum Zeitpunkt der Antragstellung)

Alle Mitglieder über 18 Jahren verpflichten sich 10 Arbeitsstunden innerhalb eines Kalenderjahres zu bringen (Schicht bei Festen, Frühjahrsinstandsetzung oder winterfest machen der Plätze, Gartendienste, Kuchen, etc.). Dies ist in der Regel während der Freiluftsaison möglich.