Besuchen Sie uns auch einmal auf facebook. Hier gibt es weitere aktuelle Meldungen und Bilder als Kurzmeldungen. Wir freuen uns auch, wenn Sie sich als Facebook-Fan anmelden.
>>> zur facebookseite

Tennisclub

Wir begrüßen Sie auf der Tennisanlage des TC Freudental - Tennis-Erlebnis im Naherholungsgebiet! Wir sind Mitglied im Württembergischen Tennis Bund und spielen auf 4 Sandplätzen. Da wir ein kleiner Verein sind (derzeit ca. 150 Mitglieder) bieten wir auch in der Hauptsaison genügend Platz für alle Mitglieder um ohne große Wartezeiten Tennis spielen zu können.

Alle Tennissplätze stehen grundsätzlich den aktiven Mitgliedern des Vereins zur Verfügung, können jedoch auch einmalig pro Monat von passiven Mitgliedern und auch von Gästen (s. Spielordnung) genutzt werden,